Cookie Consent by PrivacyPolicies.com
Olio essenziale di pino

Olio essenziale di pino (Aetheroleum pini sylvestris) 100% puro senza aggiunta, 10 ml

Stazione meteorologica PNI MS500 con sensore esterno

Stazione meteorologica PNI MS500 con sensore esterno wireless, visualizza temperatura e umidità interne ed esterne, memoria dei valori climatici minimi e massimi

Olio essenziale di sandalo di Amyris (Amyris balsamifera) puro al 100% senza additivi, 10 ml

Tonico antidepressivo, antisettico, afrodisiaco, antibatterico, cicatrizzante, espettorante, sedativo e generale. È spesso usato in profumeria, grazie al suo profumo gradevole, erotico e delicato. Usato per inalazione con vapore riduce i sintomi della bronchite cronica. Nei trattamenti cosmetici è raccomandato per tutti i tipi di pelle, idrata e ringiovanisce la pelle. Utilizzato nell'acqua del bagno o nei massaggi, il legno di sandalo è rilassante, riduce la tensione nervosa, i dolori muscolari, l'affaticamento, l'ansia, è un afrodisiaco, raccomandato per le persone con problemi sessuali causati da stress, previene mal di testa e insonnia. In aromaterapia calma la mente, rafforza i nervi e induce una buona condizione generale.
5,15 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
PNI-USN-10

Olio essenziale, aromaterapia, PNI, massaggio

Santal amyris - amyris balsamifera

Il legno dell'albero di sandalo è così ricco di oli che viene utilizzato come candela dagli Haiti, poiché brucia a lungo. L'olio essenziale distillato emana un profumo balsamico, legnoso con note di muschio ed è utilizzato in profumeria, aromaterapia e applicazioni cosmetiche.

Proprietà:

  • decongestionante linfatico e venoso stimolante la circolazione periferica
  • stimola l'attività cardiaca
  • favorisce un clima adatto al relax e alla meditazione

Ingredienti, indicazioni, raccomandazioni

Ingrediente: olio essenziale di sandalo di Amyris (Amyris balsamifera).

Modo di utilizzo:

  • Massaggio: 4-6 gocce di olio essenziale incorporate in un olio vegetale.
  • Bagno: 5-10 gocce nell'acqua del bagno.
  • Aromaterapia: 3-5 gocce miscelate con acqua.

Avvertenze: gli oli essenziali devono essere conservati (conservati) in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. Tenere fuori dalla portata dei bambini e non utilizzare mai internamente. Non raccomandato per donne incinte, madri che allattano, persone allergiche a questo prodotto.

Olio essenziale, aromaterapia, PNI, massaggio

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Olio essenziale di sandalo di Amyris (Amyris balsamifera) puro al 100% senza additivi, 10 ml
Il tuo voto